X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«ДНР» объявила о введении военного положения

26 мая 2014, 09:08 |
Руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики», ранее признанной Генпрокуратурой Украины террористической организацией, объявило о введении с 26 мая военного положения на территории Донецкой области и начале «зачистки территории республики от украинских войск».
«ДНР» объявила о введении военного положения

«Завтра (с 26 мая – ред.) с 00:00 вводится военное положение. Наша ближайшая задача — очистить нашу территорию от чужих войск. Это вынужденная мера, потому что на нашей территории находятся уже оккупационные войска», — заявил в эфире местного телевидения глава временного правительства «ДНР» Денис Пушилин..

Ранее первый вице-премьер Украины Виталий Ярема сообщил, что активная фаза Антитеррористической операции будет продолжена в ближайшие часы.

По его словам, вооруженные силы Украины полностью заблокировали ту часть областей, где находятся незаконные вооруженные формирования.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте