X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области попал в засаду наряд пограничников

23 мая 2014, 16:54 |
В пятницу, 23 мая, утром в Свердловском районе Луганской области пограничный наряд во время патрулирования вдоль государственной границы попал в засаду и был обстрелян неизвестными людьми.
В Луганской области попал в засаду наряд пограничников

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогрансужбы Украины.

По данным ведомства, около 10:30 утра пограничный наряд отдела пограничной службы «Бирюково» во время патрулирования вдоль государственной границы на служебном автомобиле «Нива» попал в засаду.

«На направлении украинского населенного пункта Астахово и российского Маяки автомобиль заехал в лесополосу, где вынужден был снизить скорость. Внезапно началась стрельба. Десять вооруженных неизвестных прострелили колеса автомобиля и, окружив его, лишили пограничников возможности выйти из машины и применить оружие. Наряд был разоружен, после чего нападавшие скрылись в лесополосе, — говорится в сообщении.

Резерв, который прибыл на место происшествия, неподалеку от места нападения обнаружил признаки подготовки к переходу государственной границы. Сейчас участок усилен дополнительными нарядами, отметили в ГНСУ.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте