X
Нажмите Нравится

Тымчук: Болотов освобожден при странных обстоятельствах

17 мая 2014, 09:59 |
Освобождение задержанного утром 17 мая пограничниками «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах, утверждает военный эксперт и лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Тымчук: Болотов освобожден при странных обстоятельствах

По информации Государственной пограничной службы, в результате «ожесточенного боя» в пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова.

Украинские пограничники задержали Болотова в 5:45 17 мая и проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2-х часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал, — сообщили в отделе информации Госпогранслужбы Украины

В то же время, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «народного губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В то же время, утверждает Тымчук, не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков «при отбитии» Болотова также нет.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте