X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Оккупационные власти Крыма пытаются изъять у Ощадбанка 73 млн грн

16 мая 2014, 17:54 |
Оккупационные власти Крыма в сопровождении так называемых «судебных приставов» без каких-либо документов пытаются вывезти из хранилища «Ощадбанка» 73 млн.грн, которые предназначены для выплат пенсий, соцвыплат инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения.
Оккупационные власти Крыма пытаются изъять у Ощадбанка 73 млн грн

Об этом сообщил в Facebook глава государственного «Ощадбанка» Андрей Пышный.

«Сейчас в офис Крымского республиканского управления Ощадбанка приехали глава «ополчения», представитель ФСБ России и так называемый глава центробанка Крыма с намерением изъять наличные средства, находящиеся в хранилищах банка, а это около 73 млн грн», — написал он.

«Указанная рейдерская группа ряженых приехала в сопровождении «судебных приставов» без единого документа», — добавил Пышный.

По его словам, из-за того, что работу банка в Крыму блокируют местные самопровозглашенные власти, непризнанные в Украине и мире, простые крымчане могут вообще не увидеть этих денег. «Изъятие этой наличности является по сути открытым рэкетом, откровенным преступным грабежом, — подчеркнул глава Банка, добавив, что руководство «Ощадбанка» направило соответствующее оперативное сообщение в МВД Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте