X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Оккупационные власти Крыма пытаются изъять у Ощадбанка 73 млн грн

16 мая 2014, 17:54 |
Оккупационные власти Крыма в сопровождении так называемых «судебных приставов» без каких-либо документов пытаются вывезти из хранилища «Ощадбанка» 73 млн.грн, которые предназначены для выплат пенсий, соцвыплат инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения.
Оккупационные власти Крыма пытаются изъять у Ощадбанка 73 млн грн

Об этом сообщил в Facebook глава государственного «Ощадбанка» Андрей Пышный.

«Сейчас в офис Крымского республиканского управления Ощадбанка приехали глава «ополчения», представитель ФСБ России и так называемый глава центробанка Крыма с намерением изъять наличные средства, находящиеся в хранилищах банка, а это около 73 млн грн», — написал он.

«Указанная рейдерская группа ряженых приехала в сопровождении «судебных приставов» без единого документа», — добавил Пышный.

По его словам, из-за того, что работу банка в Крыму блокируют местные самопровозглашенные власти, непризнанные в Украине и мире, простые крымчане могут вообще не увидеть этих денег. «Изъятие этой наличности является по сути открытым рэкетом, откровенным преступным грабежом, — подчеркнул глава Банка, добавив, что руководство «Ощадбанка» направило соответствующее оперативное сообщение в МВД Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте