X
Нажмите Нравится

В Одессе взорвали отделение ПриватБанка

14 мая 2014, 12:43 |
В среду, 14 мая, утром в Одессе на улице Краснова неизвестные пытались уничтожить очередное отделение ПриватБанка. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал банкомат и входные двери отделения.
В Одессе взорвали отделение ПриватБанка

По словам очевидцев, нападение произошло около 04:00 утра, а сотрудники банка утверждают, что в поджоге применялись не обычные бутылки с зажигательной смесью, а взрывное устройство, начиненное гайками. После взрыва, по словам сотрудников финучреждения, этими гайками был усеян вход и даже само помещение, пишет «Думская.net».

В то же время, в пресс-службе облуправления ГСЧС смогли подтвердить пока только факт пожара площадью 3 м2, который был ликвидирован до прибытия спасателей. Пострадавших нет.

В самом банке очередное возгорание отделения связывают с политическими событиями и деятельностью основателя группы «Приват» Игоря Коломойского, который нынче занимает пост губернатора Днепропетровской области.

Напомним, вступив в должность, Коломойский объявил о том, что выплатит вознаграждение в $10 тысяч за задержание сепаратиста.

В пресс-службе финучреждении не исключают, что именно это и стало причиной череды пожаров в разных отделениях банка. «Мы пока не знаем, от чего загорелось именно это отделение, но уже объявили о вознаграждении. Банк выплатит 50 000  грн за раскрытие преступления», — сообщил «Сегодня» пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга.

Как сообщалось ранее, в начале мая в Одессе горело отделение ПриватБанка на улице Балковской. Для поджога использовали «коктейль Молотова». Пожар быстро ликвидировали и открыли уголовное производство, но зацепок у милиции, говорят, нет. В финучреждении уверены, что пожар — дело рук радикалов.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте