X
Нажмите Нравится

МВД: Украинских десантников под Краматорском добивали снайперы

14 мая 2014, 11:12 |
Пресс-секретарь Генштаба ВСУ Алексей Дмитрашковский заявил, что снайперы террористов добивали раненных украинских десантников, попали в засаду под Краматорском во вторник, 13 мая.
МВД: Украинских десантников под Краматорском добивали снайперы

«Террористы были вооружены снайперскими винтовками, из которых достреливали раненых, и РПГ, которого нет на вооружении в украинской армии. На месте засады найден рюкзак с боеприпасами», — цитирует Дмитрашковского пресс-служба МВД.

По его словам, засаду террористы организовали возле дамбы. Около 30-40 боевиков прибыли на место столкновения на «Газелях» и «Жигулях». «Первый выстрел был из гранатомета и попал прямо в двигатель БТРа, который шел вторым в колонне. После этого начался бой, который длился час. В результатеам боя погибли 6 десантников и 9 получили ранения, у двоих из них — контузия. Все доставлены в больницу», — сообщил Дмитрашковский и добавил, что вследствие боя десантники лишились одного БТРа и автомобиля «ГАЗ -66» с минометной установкой.

Пресс-секретарь начальника Генштаба отметил, что со стороны противника были также раненые и убитые, однако, когда десантники начали ответный бой, террористы начали оттягивать своих раненых и убитых и бежать.

«Собратья погибших украинских десантников заявили, что порвут всех террористов за смерть своих друзей», — подчеркнул офицер ВСУ Алексей Дмитрашковский.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте