X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Спасатели достали из-под завалов дома в Николаеве выжившую женщину

13 мая 2014, 13:01 |
Около 10:55 во вторник, 13 мая, спасатели освободили из-под завалов поврежденной взрывом многоэтажки в Николаеве выжившую женщину.
Спасатели достали из-под завалов дома в Николаеве выжившую женщину

В момент взрыва Ирина находилась в квартире на 10 этаже. Но когда обвалились перекрытия, она оказалась под плитами на 7 этаже, где пролежала почти сутки, пишут «Новости N».

Информации о степени повреждений, полученных пострадавшей, пока нет. Когда ее освободили из-под завала, она была без сознания, поэтому женщину спустили краном на носилках на землю и сразу же отвезли в больницу.

По словам ее знакомых, накануне взрыва она отвела дочь к бабушке и вернулась обратно к себе домой, после чего и произошла трагедия.

По информации «Новости N», спасенная женщина является женой самоубийцы, которого считают виновником трагедии. В то же время друзья семьи, прибывшие на место происшествия, не верят в версию самоубийства и уверяют, что семья была благополучной, воспитывала двоих детей. По мнению друзей, такая версия событий просто кому-то выгодна.

Тем временем спасатели продолжают разбирать завалы в поисках возможных жертв взрыва. Жильцов многоэтажки, которые хотят забрать из своих квартир документы и необходимые вещи, уже сутки не впускают в дом, объясняя, что есть вероятность, что перекрытия между квартирами могут обвалиться в любой момент.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте