X
Нажмите Нравится

Ляшко: Начальника Мариупольской милиции выкупили за $200 тыс

12 мая 2014, 12:10 |
За освобождение начальника мариупольского ГУ МВД Валерия Андрущука заплатил выкуп $200 тысяч брат губернатора Донецкой области Сергея Таруты.
Ляшко: Начальника Мариупольской милиции выкупили за $200 тыс

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко.

«Деньги — $200 тысяч — за выкуп Андрущука донецким сомалийским пиратам заплатил брат Сергея Таруты, донецкого губернатора, большое им за это спасибо», — написал он.

По его словам, сегодня утром Андрущука санавиацией отправили в Киев, он находится в крайне тяжелом состоянии. «Нашему Герою террористы проломили череп, сломали четыре ребра, у него повреждено легкое и внутренние органы, — отметил Ляшко. — Ему сделали уже одну операцию, впереди еще как минимум две. Ситуация осложняется тем, что бандиты, по данным медиков, накололи Андрощука наркотиками».

«За жизнь Валерия Николаевича борются лучшие врачи Украины. Большая благодарность Татьяне Бахтеевой, которая, как всегда, помогает всем, чем может... Семья нашего Героя тоже вывезена из Мариуполя в безопасное место», — добавил нардеп.

Ранее сообщалось, что начальник мариупольского горотдела милиции Валерий Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний с сепаратистами. Спустя время, в СМИ появилась информация, что сепаратисты якобы казнили Андрущука, однако позже эта информация была опровергнута.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте