X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Макеевке террористы похитили доверенное лицо Тягнибока

8 мая 2014, 16:23 |
Сегодня, 8 мая, в Макеевке Донецкой области вооруженные неизвестные похитили доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока, члена ВО «Свобода» Алексея Демко.
В Макеевке террористы похитили доверенное лицо Тягнибока

Как сообщает местное издание «Новости Донбасса», Демко находился у себя в частном доме в Макеевке в поселке Бажанова. В 11:25 он позвонил своему однопартийцу Павлу Деркаченко. Последний утверждает, что слышал, как его избивали и допрашивали — интересовались где деньги, где оружие и кто составляет руководство Макеевской городской организации «Свободы».

Подробно об этом инциденте Деркаченко рассказал УНИАН.

По его словам, Демко позвонил ему около 11:30 и сказал, что его сейчас заберут в плен, так как к его дому  подъехал «Мерседес», из которого вышли вооруженные люди.

Деркаченко объяснил, что Демко не выключил свой мобильный телефон и положил его в карман, поэтому Деркаченко слышал все, что происходило между бандитами и его однопартийцем.

«Вооруженные люди стали избивать Демко, были слышны звуки падающей мебели. Все сопровождалось нецензурной бранью. Сепаратисты постоянно спрашивали у Демко, кто еще из «свободовцев» работает здесь, сколько ему платят, где деньги и где оружие и так далее», — рассказал Деркаченко, добавив, что голос у Демко «был очень подавленный, он плохо и тихо говорил, очевидно его очень сильно избили».

Кроме этого, Деркаченко рассказал, что слышал такие фразы: «Давайте этого козла сейчас пристрелим... Мы тебя сейчас отвезем в Донецк и там с тобой будут разговаривать по-другому».

После этого, по словам Деркаченко, мобильная связь прервалась.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте