X
Нажмите Нравится

Троих плененных бойцов «Альфы» обменяли на «народного губернатора» Губарева

7 мая 2014, 17:15 |
В среду, 7 мая, на блокпосту Карандаши (под Славянском) произошел обмен троих бойцов «Альфы» на троих лидеров народного ополчения.
Троих плененных бойцов «Альфы» обменяли на «народного губернатора» Губарева

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, LifeNews пишет, что к ополченцам вернулись «народный губернатор» Донецка Павел Губарев и заместитель «народного мэра» Славянска Игорь Перепечаенко, имя третьего ополченца пока неизвестно. В свою очередь, в Киев отправились три бойца спецподразделения «Альфа» — майор Сергей Потемский, капитан Евгений Варинский и подполковник Ростислав Кияшко.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

В то же время, адвокат Губарева Александр Горошинский сообщил, что во вторник, 6 мая, Шевченковский райсуд Киева изменил меру пресечения для Губарева с содержания под стражей на личное обязательство, то есть на подписку о невыезде. При этом он отметил, что не владеет информацией об обмене Губарева на задержанных сепаратистами в Донецкой области сотрудников СБУ.

В свою очередь, информационное агентство «Интерфакс-Украина» сообщает, что так называемый «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев подтвердил им по телефону информацию об обмене троих офицеров СБУ на терористов, среди которых, по его словам, действительно есть «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте