X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Днепропетровске сожгли офис Царева

7 мая 2014, 13:02 |
В ночь на 7 мая в Днепропетровске неизвестные подожгли офис Олег Царева на улице Маршала Малиновского, 6, находившегося на первом этаже жилого дома.
В Днепропетровске сожгли офис Царева

В пресс-службе управления ГСЧС Днепропетровской области сообщили, что помещение загорелось из-за брошенной в окно бутылки с зажигательной смесью.

Служба «101» отреагировала моментально, однако офис успел сгореть дотла. В тоже время, бойцам ГСЧС удалось вовремя погасить пламя, которое едва не охватило жилую многоэтажку. «В результате пожара огнем уничтожены 2 пластиковых окна, 2 офисных стола и кондиционер. Ориентировочно выгорело 15 кв.м. Жертв и пострадавших нет», — сообщили спасатели.

По словам очевидцев, пишут «Вести», около 2:30 ночи к офису подъехали неизвестные и закидали помещение «коктейлями Молотова». В здании находился охранник, он чудом выбрался из пылающего офиса и вызвал спасателей.

По данному факту следственным отделом Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), сообщает пресс-служба ГУ МВД Днепропетровской области.

Отмечается, что на месте происшествия были обнаружены и изъяты 2 фрагмента горловинных бутылок, обмотанных тканью, 3 предмета цилиндрической формы (петарды), фрагмент пластиковой бутылки со следами горения, фрагмент стеклянной бутылки со специфическим запахом.

Идет следствие.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте