X
Нажмите Нравится

Госпогранслужба: Со стороны Приднестровья нарушителей границы не было

6 мая 2014, 16:28 |
Госпогранслужба Украины опровергает информацию о проникновении на территорию Украины 250 диверсантов из Приднестровья.
Госпогранслужба: Со стороны Приднестровья нарушителей границы не было

«Появившаяся в СМИ информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние трое суток около 250 диверсантов не соответствует действительности. Данную информацию не подтвердил ни один из правоохранительных органов Украины», — говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

В сообщении подчеркивается, что приднестровский сегмент украинско-молдовской границы находится под особым контролем не только Госпогранслужбы Украины, но и миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. «Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, с привлечением сотрудников СБУ и МВД. Также проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину», — отметили в Госпогранслужбе.

По данным ведомства, за последнее время по разным причинам в пропуске на территорию Украины отказано более 400 гражданам РФ, направлявшимся из Молдовы.

Напомним, сегодня, 6 мая, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что за последние трое суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 «туристов Путина» и диверсантов, задача которых – продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте