X
Нажмите Нравится

«Укрзализныця» возвращает отремонтированные поезда Hyundai на маршруты

29 апреля 2014, 15:52 |
С 29 апреля «Укрзализныця» после осуществления модернизации возобновляет курсирование скоростных поездов Hyundai.
«Укрзализныця» возвращает отремонтированные поезда Hyundai на маршруты

«Сегодня, 29 апреля, возобновлено курсирование дневного скоростного поезда № 156/155 производства компании Hyundai Rotem сообщением Киев–Харьков–Киев», – сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Также сообщается, что «в процессе подготовки поезда к отправке предварительно была осуществлена модернизация этого подвижного состава и проведены испытания на маршрутах Киев–Харьков, Киев–Львов, Киев–Днепропетровск и Киев–Донецк».

Отмечается, что ремонтные работы проводятся за счет южнокорейского производителя в рамках гарантийного обслуживания. Для устранения выявленных в поездах неисправностей были задействованы 16 корейских специалистов, которые в ходе модернизации укрепили несущие конструкции поездов.

Подвижной состав будет возвращаться на маршруты поэтапно, а завершить их модернизацию специалисты планируют к концу июля, сообщают в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, 12 февраля поезда «Интерсити+» производства южнокорейской компании Hyundai Rotem были сняты с эксплуатации в Украине в связи с выявлением технической неисправности в одном из поездов и заменены на двухсистемные поезда Skoda и обычные поезда с локомотивной тягой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте