X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Славянске найден еще один труп с признаками насильственной смерти

28 апреля 2014, 14:17 |
В понедельник, 28 апреля, в Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента КПИ Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной смерти.
В Славянске найден еще один труп с признаками насильственной смерти

«На том же месте всплыл еще один труп. Обстоятельства смерти выясняются», – сообщают «Новости Донбасса», ссылаясь на источник в ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщается, что личность погибшего неизвестна.

Отметим, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Напомним, 19 апреля в реке Торец возле поселка Райгородок Донецкой области обнаружили 2 трупа со следами жестоких пыток.

22 апреля было опознано тело одного из погибших: им оказался депутат Горловского горсовета от партии «Батькивщина» Владимир Рыбак, который 17 апреля был похищен и увезен в неизвестном направлении сепаратистами, после того как сорвал флаг так называемой Донецкой народной республики со здания Горловского горсовета.

Установлено, что перед убийством Владимира Рыбака пытали: его связали, распороли живот, разбили голову, надели на спину рюкзак и бессознательного бросили в реку еще живым. Документы и одежду забрали.

24 апреля правоохранители идентифицировали личность второго мужчины, найденного вместе с телом Владимира Рыбака. Им оказался студент факультета социологии и права Киевского политехнического института Юрий Поправко.

По данным следствия, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратисткой группировки, захватившей здание СБУ в Славянске.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте