X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Под Киевом обстреляли автомобиль «Спильной справы»: два человека в тяжелом состоянии

28 апреля 2014, 11:34 |
Утром в понедельник, 28 апреля, в селе Михайловская Рубежовка Киево-Святошинского района группа неизвестных расстреляла патрульный автомобиль «Спильной справы». Ранены 4 человека.
Под Киевом обстреляли автомобиль «Спильной справы»: два человека в тяжелом состоянии

Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал лидер организации «Cпильна справа» Александр Данилюк, сообщают «Комментарии».

«В Киево-Святошинском районе неизвестные расстреляли патрульный автомобиль «Спильной справы». Четыре бойца организации госпитализированы. Два — в тяжелом состоянии», — написал Данилюк.

В то же время, как сообщили в пресс-службе МВД, в 7:40 на линию «102» поступило сообщение о том, что в селе Михайловская Рубежовка Киевской области неизвестные обстреляли маршрутное такси. Туда выехала оперативная группа.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа выяснила, что неизвестные лица на 3-х автомобилях без номерных знаков подъехали на конечную остановку общественного транспорта и, обстреляв из неустановленного оружия маршрутное такси, скрылись в неизвестном направлении, говорится в сообщении МВД.

По данным ведомства, в результате происшествия трое мужчин, находившихся в маршрутном такси, получили ранения и были доставлены в ближайший травмпункт. Сейчас их здоровью ничего не угрожает, сообщили в милиции.

В милиции также заявили, что для установления места нахождения и последующего задержания подозреваемых главным управлением МВД Украины в Киевской области введен оперативный план «Сирена».

Напомним, «Спильна справа» была одной из организаций, участвовавших в Евромайдане.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте