X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Террористы сообщили, что взяли в плен трех офицеров СБУ

27 апреля 2014, 10:29 |
Главарь террористов в Славянске Игорь Стрелков продемонстрировал российским журналистам якобы захваченных в Горловке трех офицеров Службы безопасности Украины, которые прибыли из Киева.
Документы захваченных террористами сотрудников СБУ.

По словам Стрелкова, задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение руководителя штурма здания УМВД в Горловке Игоря Безлера, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Задержанные на камеру российских СМИ представились как бойцы спецподразделения А («Альфа») СБУ — командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан). 

Стрелков заявил, что «они будут или обменяны на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, или будут оставаться у нас до разрешения ситуации».

Служба безопасности Украины пока не комментирует факт задержания. Однако, украинские журналисты обратили внимание на некоторые детали, попавшие в кадр съемок допроса задержанных, которые свидетельствуют о постановочности съемки — полный комплект документов, включая паспорт, с которыми спецназовцы шли на задание, а также оружие, которое не может состоять на вооружении спецназа СБУ.

СБУ подозревает Игоря Стрелкова и Игоря Безлера в причастности к похищению и убийству горловского депутата Рыбака и киевского студента, а также в организации захвата административных зданий в Донецкой области и заложников.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте