X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Славянске исчезли еще двое людей

26 апреля 2014, 20:41 |
В Славянске около суток не выходят на связь театральный режиссер, лауреат премии «Киевская пектораль» Павел Юров и волонтер Денис Грищук.
Павел Юров (слева) и Денис Грищук.

«Один из них — из Луганска, другой из Донецка. Они пробыли в Славянске только один день. 26 апреля ночью они должны были вернуться оттуда поездом в Киев. Телефоны ребят перестали отвечать примерно с 18:00 25 апреля. Родители ищут ребят, но безуспешно», — сообщили знакомые пропавших.

Молодые люди прибыли в Славянск утром 25 апреля, откуда во второй половине дня должны были выехать в Киев поездом №154Д Донецк–Киев. Обещали позвонить сев на поезд, но так и не позвонили.

Последний телефонный звонок от них поступил около 16:00, а в 17:30 брат Дениса пытался к нему дозвониться, но Денис «сбросил» вызов и больше не выходил на связь. В прибывшем в Киев поезде их не оказалось.

Вечером в пятницу, 25 апреля, в Славянске неизвестными захвачен львовский журналист, внештатный корреспондент телеканала ZiK Юрий Лелявский.

Друзья и коллеги пропавших просят максимально распространить эту информацию.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте