X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

СБУ обнародовала переговоры убийц депутата Рыбака

24 апреля 2014, 15:00 |
СБУ обнародовала фрагмент аудиозаписи разговоров российских диверсантов, действующих на территории Украины, которые, по данным ведомства, причастны к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.
СБУ обнародовала переговоры убийц депутата Рыбака

По данным силового ведомства, разговоры ведутся между членами группы офицера российской разведки Игоря Стрелкова (позывной «Стрелок»).

Силовикам удалось установить, что подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер (позывной «Бес») поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции Горловки «отпрессовать» и «упаковать» депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который пытался установить государственный флаг на здании горадминистрации.

Из аудиозаписи слышно, что задание «отпрессовать» Рыбака дал подполковник российской разведки Игорь Безлер, а вывезти труп – сам Стрелков. В частности, в беседе с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым Стрелков сказал: «Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос со жмуром, чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...».

Напомним, Владимир Рыбак был похищен на проспекте Победы в Горловке 17 апреля. По словам очевидца, возле него остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли в неизвестном направлении.

22 апреля изувеченный труп Рыбака был найден в реке Северский Донец в Славянске.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте