X
Нажмите Нравится

СМИ: В Славянске нашли тело, похожее на пропавшего горловского депутата Рыбака

22 апреля 2014, 18:28 |
В Славянске у берегов реки Северский Донец нашли тело мужчины, очень похожего на ранее похищенного неизвестными местного депутата из Горловки Владимира Рыбака.
СМИ: В Славянске нашли тело, похожее на пропавшего горловского депутата Рыбака

По словам начальника милиции ГУ Горловки Германа Приступы, мужчина, скорее всего, был убит еще 19 апреля, и те, кто это сделал, явно хотели скрыть следы преступления, передает Gorlovka.ua.

«Убийцы хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», – заявил Герман Приступа.

По данному факту проводится досудебное расследование и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению убийства, добавил начальник криминальной милиции.

В свою очередь нардеп Александр Бригинец заявил, что горловское издание «Украинское дело» уже сообщило о смерти Владимира Рыбака.

«Героического оппозиционного горловского депутата, который боролся с сепаратистами, которого украли с митинга в Горловке, нашли мертвым в Северском Донце у Славянска с рюкзаком песка за спиной и вспоротым животом. Это не фашисты и не сепаратисты ... Это мерзавцы, скоты и падаль, которую надо уничтожать любым способом вместе с их имперским вдохновителем ... Герои не умирают!», — написал он в Facebook.

 

Напомним, в Центрально-Городской райотдел Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля около 18:00 неизвестные лица похитили депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.По его словам, он шел с Рыбаком по проспекту Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

Следствием установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте