X
Нажмите Нравится

Стало известно, куда сдавать «зеленых человечков», и где получать вознаграждение

17 апреля 2014, 16:59 |
Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.
Стало известно, куда сдавать «зеленых человечков», и где получать вознаграждение

Передача пленных диверсантов и оружия за вознаграждение будет происходить на блок-постах, находящихся на границе Днепропетровской области, сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

В частности, блок-посты установлены в Покровском (села Покровское и Просяное) и Межевском (села Подгороднее, Славянка, Петропавловка) районах области.

Все процессы будут происходить анонимно. Передающей стороне гарантирована полная конфиденциальность, заверяют в ОГА.

Передача админзданий под охрану батальона «Днепр» будет осуществляться следующим образом: на блокпостах будут развернуты группы, где будут находится представители общественности и волонтеры, которые должны будут обеспечить проход групп охраны (специально сформированную группу «Донбасс», которая является структурным подразделением батальона «Днепр» ) в админздания.

 

Как ранее сообщалось, олигарх Коломойский, ныне губернатор Днепропетровской области, установил награду за головы российских диверсантов.

Как сообщил руководитель спецподразделения «Днепр-1» Береза Юрий, за каждый возвращенный ствол будет выплачено вознаграждение, в частности, за автомат — $1000, пулемет — 1500, гранатомет — $2000.

За каждого переданного «зеленого человечка», т.е. российского оккупанта — вознаграждение $10 000.

За каждое освобожденное административное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты «Донбасс»  батальона «Днепр» — вознаграждение $200 000/

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте