X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Стало известно, куда сдавать «зеленых человечков», и где получать вознаграждение

17 апреля 2014, 16:59 |
Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.
Стало известно, куда сдавать «зеленых человечков», и где получать вознаграждение

Передача пленных диверсантов и оружия за вознаграждение будет происходить на блок-постах, находящихся на границе Днепропетровской области, сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

В частности, блок-посты установлены в Покровском (села Покровское и Просяное) и Межевском (села Подгороднее, Славянка, Петропавловка) районах области.

Все процессы будут происходить анонимно. Передающей стороне гарантирована полная конфиденциальность, заверяют в ОГА.

Передача админзданий под охрану батальона «Днепр» будет осуществляться следующим образом: на блокпостах будут развернуты группы, где будут находится представители общественности и волонтеры, которые должны будут обеспечить проход групп охраны (специально сформированную группу «Донбасс», которая является структурным подразделением батальона «Днепр» ) в админздания.

 

Как ранее сообщалось, олигарх Коломойский, ныне губернатор Днепропетровской области, установил награду за головы российских диверсантов.

Как сообщил руководитель спецподразделения «Днепр-1» Береза Юрий, за каждый возвращенный ствол будет выплачено вознаграждение, в частности, за автомат — $1000, пулемет — 1500, гранатомет — $2000.

За каждого переданного «зеленого человечка», т.е. российского оккупанта — вознаграждение $10 000.

За каждое освобожденное административное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты «Донбасс»  батальона «Днепр» — вознаграждение $200 000/

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте