X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Антитеррористическая операция начинает давать результаты

17 апреля 2014, 11:06 |
Военный эксперт, руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что антитеррористическая операция в Донецкой области «начинает понемногу давать результаты».
Антитеррористическая операция начинает давать результаты

По словам Тымчука, силовики массово проводят «точечные» операции, поскольку нет возможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения.

Он сообщил также, что производится задержание боевиков экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России.

Из-за этого «начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты».

Важным также является факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть, поскольку этот город играет важную роль в создании «террористического коридора» для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины.

Тымчук считает, что применение оружия военнослужащими в Мариуполе было абсолютно правомерно: «действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте