X
Нажмите Нравится

В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

15 апреля 2014, 12:36 |
В связи с обстановкой, сложившейся в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме.
В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

К мерам по обеспечению правопорядка и защиты гражданского населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и погранслужбы, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, для охраны общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

В частности, отметили в ведомстве, на Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе.

На улицах Изюма за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируя территории района совместно с военнослужащими Нацгвардии и общественными отрядами самообороны.

Работники ГАИ осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города, проверяют автотранспортные средства.

На юге Изюмского района, граничащем с Донецкой областью, выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу  круглосуточно. На данный момент нарушений общественного порядка в районе не допущено.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте