X
Нажмите Нравится

В Горловке сепаратисты штурмуют райотдел милиции

14 апреля 2014, 12:29 |
В понедельник, 14 апреля, около 150 сторонников федерализации в Горловке Донецкой области ворвались в отделение милиции и требуют, чтобы милиция подчинилась им.
В Горловке сепаратисты штурмуют райотдел милиции

Сепаратисты разбили половину окон в здании. Один из них установил российский триколор над зданием, но начальник горотдела милиции Андрей Крищенко снял и разорвал флаг, сообщают «Новости Донбасса».

Сепаратисты пытаются выдернуть решетки на окнах, сообщает корреспондент издания с места событий. По словам очевидцев, у некоторых из сепаратистов в руках самопалы и обрезы, из которых они грозятся расстрелять милиционеров, если те не подчиняться им.

Сепаратисты также перекрыли проспект Ленина. Движение не нем приостановлено.

Накануне вечером, 13 апреля, в горсовет Горловки проникли несколько активистов якобы с целью «защиты здания» и провели там всю ночь.

Вечером в субботу, 12 апреля, была пресечена попытка проникновения в  здание городского управления милиции. «Около 20:00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была пресечена», – сообщила пресс-служба Горловского горуправления.

Предположительно, основной целью подобных действий являлась попытка завладеть оружием.

Напомним, 12-13 апреля люди, называющие себя народным ополчением, захватили административные здания в ряде городов Юго-Востока Украины.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте