X
Нажмите Нравится

«Народное ополчение» в Николаеве разогнало лагерь сепартистов

8 апреля 2014, 07:44 |
Активисты Самообороны Майдана и «Народного ополчения» Николаева вечером в понедельник, 7 апреля, разогнали митинг пророссийских сепаратистов и разобрали их палаточный лагерь, который стоял у памятника героям Ольшанцам с 25 февраля.
«Народное ополчение» в Николаеве разогнало лагерь сепартистов

Несколько сотен активистов Майдана и «Народного ополчения» Николавева подошли к лагерю Антимайдана и потребовали от пророссийских митингующих очистить территорию, сообщает сайт НикВести.

Милиция некоторое время разделяла противоборствующие группировки. Начались столкновения, в результате которых пострадали несколько челвек.

Но силы оказались неравны, — через несколько минут пророссийский лагерь в Николаеве был разогнан, а «Народное ополчение», скандируя «Слава Украине!», приступило к очистке территории.

При разборке лагеря на месте одной из палаток был обнаружен пистолет и охотничьи ножи.

Ранее, в понедельник, 7 апреля, около 18:00 сепаратисты с флагом Российской Федерации намеревались захватить здание Николаевской ОГА и требовали провести референдум. Милиция отбила две попытки ворваться в помещение облгосадминистрации.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте