X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В лесу на Черкасщине нашли тело замученного журналиста

6 апреля 2014, 07:45 |
Тело похищенного в пятницу, 4 апреля, активиста и журналиста Василия Сергиенко нашли в субботу, 5 апреля, замученным в лесу в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области.
В лесу на Черкасщине нашли тело замученного журналиста

Сергиенко нашли «с пакетом на голове, с ножевыми ранениями, наручниками на руках», сообщил глава черкасской областной организации ВО «Свобода» Юрий Ботнар.

Сергиенко нашли мертвым в Выграевском лесу в 15 километрах от города, пишет Газета.ua со ссылкой на сотника Самообороны Олега Собченко.

По его словам, найдено место, похожее на свежевырытую яму, в котором нашли тело мужчины лежащего лицом в землю, на руках — наручники. 

На теле мужчины замечены следы пыток: У Сергиенко полностью разбита голова, перебиты колени, несколько ножевых ранений в область почки, несколько ножевых ранений в область сердца спереди и сзади, перерезана шея и затылок.

В яме с трупом найдено значительное количество крови, свидетельствующее о том, что Сергиенко там добивали.

Черкасская областная организация ВО «Свобода» сделал заявление, в котором считает похищение и пытки Сергиенко «проявлением реваншизма Партии регионов и олигархических сил Черкасщины», а также местью журналисту за разоблачительные статьи о тайных сторонах бизнеса местного олигарха, народного депутата от Партии регионов Геннадия Бобова.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте