X
Нажмите Нравится

Курсанты Нахимовского училища в Севастополе выехали в Одессу

4 апреля 2014, 12:00 |
В пятницу, 4 апреля, около 200 курсантов Академии военно-морских сил имени Нахимова (Севастополь), пожелавших служить Украине, выехали в направлении Одессы. Всего в учебном заведении — порядка 650 курсантов.
Курсанты Нахимовского училища в Севастополе выехали в Одессу

В 8:00 курсанты собрались возле столовой, где их ждали 4 автобуса, один из которых был украшен военно-морским флагом Украины, сообщает «РИА Новости».

По данным Центра военно-политических исследований, вывоз курсантов организован волонтерами.

В то же время и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко сообщил, что в Одессу из Севастополя выехали 103 курсанта и 133 представителя профессорско-преподавательского состава Академии, а также 51 лицеист. По его данным, вывозом занимается Генеральный штаб.

Кроме того, Сенченко отметил, что Минобороны предлагает передислоцировать Академию ВМСУ им. Нахимова в Одессу и этот вопрос сейчас рассматривается.

Напомним, 20 марта над украинской академией имени Нахимовав Севастополе был поднят российский флаг. При этом группа курсантов во время церемонии спела гимн Украины.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика