X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Азовском море ищут троих рыбаков

13 марта 2010, 21:27 |
Спасатели уже вторые сутки ищут троих рыбаков, пропавших в Азовском море.
В Азовском море ищут троих рыбаков

Как сообщает ГУ МЧС в Запорожской области, они вышли в открытое море на самодельной деревянной лодке около 6 утра 11 марта.

В поисках задействованы морская аварийно-спасательная служба Минтранссвязи. ”Все торговые и рыбацкие суда, которые находятся в акватории моря, оповещены об исчезновении людей и ведут радиолокационное и визуальное наблюдение. Информация о пропавших ежечасно передается на спецчастоте”, - сообщили в ГУ МЧС, отметив, что на данный момент в акватории находятся 14 судов, которые в случае обнаружения пропавших рыбаков с самолета МЧС готовы выйти по заданным координатам.

Также постоянное наблюдение и поиски пропавших рыбаков (вдоль береговой линии Азовского моря) ведут сотрудники Бердянского горуправления МЧС и погранслужбы.

Сообщение о том, что рыбаки не вернулись на берег, поступило в МЧС 12 марта, в 7 часов утра. По распоряжению министра МЧС Украины Нестора Шуфрича, утром 12 марта на поиск пропавших рыбаков из Нежина вылетел поисковый самолет АН-32 МЧС Украины.

По материалам: УНИАН 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.