X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: Арестован подозреваемый в убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия

2 апреля 2014, 15:27 |
Правоохранители задержали первого подозреваемого в убийстве журналиста столичной газеты «Вести» Вячеслава Веремия.
МВД: Арестован подозреваемый в убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия

Как сообщается на сайте МВД, задержанным оказался 40-летний уроженец Донецкой области, который последние 11 лет живет в Киеве. Мужчина зарабатывал на жизнь, руководя группой спортсменов, которые за деньги оказывали охранные услуги.

Согласно решению Печерского райсуда Киева в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время правоохранители проводят ряд мероприятий по установлению других лиц, причастных к совершению убийства.

Напомним, Вячеслав Веремий был жестоко избит и получил смертельное ранение в ночь на 19 февраля во время столкновений в Киеве. Он возвращался домой с работы на такси около полуночи. На перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана «Чорне порося», неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках забросали такси, в котором находились Вячеслав Веремий и IT-специалист газеты «Вести» Алексей Лымаренко. Когда автомобиль остановился на светофоре, нападавшие вытащили таксиста, Веремия и его коллегу из машины и начали жестоко избивать металлическими палками. Водитель получил серьезные травмы ноги, Лымаренко изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь. Ранение было смертельным, врачи Больницы скорой помощи несколько часов боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти не смогли.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте