X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Российские оккупанты захватили и вывезли в неизвестном направлении двух командиров морпехов в Феодосии

24 марта 2014, 11:10 |
После штурма российскими военными воинской части в Феодосии ночью, 24 марта, командир батальона морской пехоты подполковник Дмитрий Делятицкий, а также заместитель командира по работе с личным составом Ростислав Ломтев были захвачены и вертолетом РФ вывезены в неизвестном направлении.
Российские оккупанты захватили и вывезли в неизвестном направлении двух командиров морпехов в Феодосии

Об этом в понедельник, 24 марта, сообщил в Facebook глава Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

Кроме того, по его информации, во время штурма батальона морской пехоты с территории части выехали три «УРАЛа», на борту которых находились украинские морпехи со связанными руками. «От источников стало известно: по разным данным от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. Они задержаны. Находятся на территории Феодосийского порта. Им угрожают возбуждением уголовных дел», — написал Селезнев.

Ранее сообщалось, что в ночь на 24 марта российские оккупанты захватили подразделение украинских морских пехотинцев в Феодосии. «Около 4:00 утра российские военные совершили штурм части. В штурме участвовали около 50 человек спецназа российского ГРУ ГШ, 200 солдат, 2 вертолета и 3 БТР. Велась стрельба (не на поражение), морпехи вступили в рукопашный бой. По нашим данным, жертв нет, огнестрельных ранений — тоже», — сообщил в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, украинских морских пехотинцев к утру силой вывезли с территории части. На данный момент над частью поднят российский флаг. Часть оцеплена россиянами, въезды блокированы БТР.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте