X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Крыму без вести пропали еще три активиста Автомайдана, среди них сын Гриценко

14 марта 2014, 10:34 |
Вечером 13 марта в Крыму пропали активисты киевского Автомайдана, среди которых сын Анатолия Гриценко.
В Крыму без вести пропали еще три активиста Автомайдана, среди них сын Гриценко

Об этом Анатолий Гриценко сообщил на своей странице в Facebook утром в пятницу, 14 марта.

«Трое автомайдановцев из Киева исчезли в Крыму! Связь с ними оборвалась в 23:00 13 марта. Они успели сообщить лишь о том, что в Симферополе на улице Авиационной за их машиной — Toyota Camry АА4464АХ — гнались 3 джипа, раздавались выстрелы, а также то, что утром того же дня на выезде из  Севастополя за ними следили из машины Honda Accord СН2419АА»,— написал политик.

По его словам, речь идет об автомайдановцах — его старшем сыне Алексее Гриценко, являющемся координатором Автомайдана, и его друзьях Сергее Супруне и Наталье Лукьянченко.

Гриценко сообщил, что в Крыму они находились всю последнюю неделю. «Вместе с другими активистами и ребятами из крымско-татарского Меджлиса они покупали и развозили по воинским частям полуострова продукты, медикаменты, электрические генераторы и другие вещи, необходимые для жизни брошенных государством украинских военных, а также выводили командиров на связь со мной», — написал депутат.

Кроме этого, он отметил, что система мониторинга через мобильный указывает, что автомайдановцы (по крайней мере их телефоны) должны находиться на территории недавно захваченного российскими солдатами военного комиссариата по адресу: Симфорополь, ул. Киевская 152. Однако, охрана военкомата заверяет, что там никого из автомайдановцев нет.

Гриценко также сообщил, что ночью, по его просьбе, представителем Меджлиса в местной милиции было зарегистрировано соответствующее заявление, но результатов поиска пока нет. «Поиски продолжаются по другим доступным каналам», — подчеркнул Гриценко.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте