X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве 38 вооруженных грабителей пытались ограбить банк

13 марта 2014, 11:38 |
Около 2:00 ночи 13 марта в Печерском районе Киева одного на отделение Укрбизнесбанка, расположенное на улице Московской напали 38 вооруженных мужчин в масках. При себе грабители имели не только огнестрельное оружие, но и дубинки и инструменты для резки металла.
В Киеве 38 вооруженных грабителей пытались ограбить банк

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГСО при МВД Украины.

По данным ведомства, злоумышленники попытались зайти в помещение, однако сотрудник ГСО и гражданский охранник банка, закрывшись в отдельном служебном помещении, и тем самым обеспечив себе безопасность, сообщили в соответствующие органы о чрезвычайной ситуации.

На место происшествия немедленно прибыли несколько мобильных групп задержания Госслужбы охраны и бойцы спецподразделения милиции «Сокол» и «Титан». «После прибытия милиции злоумышленники спрятались в помещении банка, однако в результате операции, длившейся несколько часов, все нападавшие были задержаны, разоружены и доставлены в одно из райуправлений столичной милиции», — сообщили в ГСО и добавили, что задержаны 20 человек, все граждане Украины, у них изъяты автоматы Калашникова, более 20 пистолетов Макарова и карабин «Сайга».

На данный момент проводится расследование.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте