X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области под железобетонной плитой погиб 16-летний подросток

17 февраля 2014, 12:14 |
В воскресенье, 16 февраля, на Луганщине в поселке Красногвардейский на территории неработающей котельной погиб 16-летний подросток.
В Луганской области под железобетонной плитой погиб 16-летний подросток

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Луганской области, сообщение о том, что в поселке Красногвардейский на территории неработающей котельной под железобетонной плитой оказался подросток, в службу спасения поступило в 14:49 16 февраля.

Согласно сообщению, прибыв на место трагедии, спасатели с помощью гидравлического домкрата подняли плиту и изъяли тело парня. Спасти его не удалось — от многочисленных травм, не совместимых с жизнью, подросток погиб на месте.

По информации спасателей, в тот день около 13:00 четверо подростков из поселка Червоногвардейский на территории заброшенной котельной развлекались тем, что бросали камни в железобетонное перекрытие на территории бывшей котельной, не действующей с 1996 года.

В какой-то момент 2 железобетонные плиты обрушились, накрыв собой 16-летнего парня. Не теряя ни минуты, его друзья помчались к профессиональному пожарному посту №78, расположенному где-то в полукилометре от места происшествия, рассказали в ГСЧС.

Спасатели также сообщили, что недавно мальчик потерял маму, его воспитывали бабушка и дедушка, он учился в одном из профессиональных лицеев области.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте