X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

По Николаевщине прошелся смерч

12 июля 2009, 09:59 |

«Осложнение метеорологической обстановки, – дождь с грозами, местами с градом, и усиление ветра до 20 м/с», – такое штормовое предупреждение действовало на территории Николаевской области 9 июля.

Один из трех легковых автомобилей, поврежденных упавшими деревьями во время стихии
© www.magnolia-tv.com

 

По информации «Николаевэнерго» вследствие осложнения погодных условий отключено электроснабжение 30 фидеров, 415 трансформаторных подстанций,  47 населенных пунктов в 9 районах (Веселиновском, Вознесенском, Доманевском, Баштанском, Березанском, Жовтневом, Новобугском, Очаковском, Снигиревском) области.
На территории Березанского, Доманевского и Жовтневого районов области вследствие стихийного бедствия зарегистрированы случаи падения деревьев,  частично повреждены кровли и  элементы конструкций 52 зданий (жилые дома, учебные заведения, предприятия разных форм собственности и т.п.) и повреждены сельхозкультуры на площади 445 га. Разрушенных зданий и сооружений нет.

В пострадавших районах области созданы оперативные штабы и группы, которые выясняют степень повреждений и подсчитывают убытки нанесенных стихийным бедствием.
 

Источник: Магнолия-ТВ

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте