X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: В подвалах КГГА пытали милиционера

1 февраля 2014, 14:51 |
В МВД Украины сообщили, что вечером 31 января «охрана Майдана» захватила майора милиции в штатском, который нес службу на Майдане Независимости.
МВД: В подвалах КГГА пытали милиционера

Захваченного милиционера избили и отвели в здание КГГА. Там в милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары, — говорится в сообщении на сайте МВД.

Также в сообщении сказано, что «при издевательствах присутствовал и кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь прекратить издевательство».

В то же время, Юрий Левченко на своей странице в фейсбуке сообщил, что он в настоящее время является коментантом Украинского дома и находится в нем практически круглосуточно.

«С момента взятия УкрДома, в Киевраде я был только один раз — вечером 27 января на коротком партийном совещании», — написал Левченко.

Он обвинил МВД в клевете и распространении заведомо ложной информации, а также сообщил, что его пребывание вечером 31 января и ночью на 1 февраля в Укрдоме могут подтвердить сотни жителей этого здания.

 

 

В настоящее время пострадавший милиционер освобожден (в МВД не сообщают, каким образом) и госпитализирован.

Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки, — говорится в сообщении МВД.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте