X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве на Троещине произошло двойное убийство

29 января 2014, 13:49 |
В Киеве в одном из кафе на Троещине произошло двойное убийство.
В Киеве на Троещине произошло двойное убийство

Как сообщили в пресс-службе столичного Управления МВД,  трагедия произошла 26 января в помещении кафе, расположенном по улице Сабурова, где отдыхали две компании – киевляне и гости столицы.

Находясь в сильном алкогольном опьянении, гости столицы начали приставать к одной из посетительниц кафе. После того, как девушка отказалась присоединиться к пьяной компании, злоумышленник, гражданин Армении, ударил ее по лицу.

За девушку вступились трое мужчин, отдыхающие рядом. Вспыхнула ссора, переросшая в драку. Во время драки один из злоумышленников достал нож и нанес киевлянам поочередно ножевые ранения, которые для мужчин 24 и 28 лет оказались смертельными, от полученных травм они скончались на месте происшествия. Третий мужчина остался жив и в настоящее время находится в больнице.

Оба преступника скрылись с места преступления.

По информации милиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, были установлены личности подозреваемых и проведено их задержание. Одного из преступников задержали уже на следующий день на Киевском железнодорожном вокзале, когда 26-летний преступник уже купил билет в Одессу и оттуда намеревался отправиться в Москву. Второго подозреваемого, 32-летнего мужчину,  задержали на трассе Киев–Одесса возле Умани.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыты уголовные производства: в отношении одного – по ст. 296 УК Украины — «хулиганство», в отношении второго – по ст. 115 УК Украины — «умышленное убийство».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте