X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Убийца главы «Уманьгаза» застрелился

17 января 2014, 13:41 |
Убийца главы правления ПАО «Уманьгаз» Владимира Мельника, бывший сотрудник этого предприятия, по предварительным данным, покончил с собой.
СМИ: Убийца главы «Уманьгаза» застрелился

Из кабинете главного бухгалтера, в котором злоумышленник забаррикадировался после убийства директора «Уманьгаза» Владимира Мельника, спустя время послышался выстрел, сообщает УНН.

Подозревают, что убийца покончил жизнь самоубийством.

По словам сотрудников предприятия, погибший с убийцей утром 17 января сильно поскандалили, после чего раздался выстрел, сообщает местное издание «Вечерняя Умань».

Вторым выстрелом убийца ранил главного бухгалтера, которая, услышав выстрел, выбежала из кабинета. Женщина рассказала корреспонденту издания, что мужчина стрелял из обреза охотничьего ружья. На данный момент состояние пострадавшей ухудшилось, женщину перевели в реанимацию.

По состоянию на 12:00 очевидцы сообщили, что из кабинета главбуха прозвучал третий выстрел, они подозревают, что убийца застрелился.

Стоит отметить, коллеги об убийце рассказывают, что на работе он был старательным и доброжелательным, никогда не конфликтовал с сотрудниками. Долгие годы он руководил одним из отделов, но недавно, уже в предпенсионномо возрасте, директор Мельник неожиданно понизил его в должности до рядового слесаря.

Что на самом деле произошло сегодня в кабинете директора, сейчас выясняют правоохранители.

Как сообщалось ранее, утром 17 января неизвестный застрелил главу правления ПАО «Уманьгаз», депутата Черкасского облсовета от ПР Владимира Мельника. Позже появилась информация, что убийца — бывший сотрудник предприятия.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте