X
Нажмите Нравится

МВД получило результаты экспертиз по делу Черновол

14 января 2014, 18:55 |
МВД уже получило результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле Porsche Cayenne во время избиения Татьяны Черновол.
МВД получило результаты экспертиз по делу Черновол

Но их не будут обнародовать до того, как потерпевшая сможет принять участие в следственных действиях, чтобы таким образом не повлиять на ее показания, сообщила пресс-служба МВД со ссылкой на замначальника ГСУ МВД Украины Александра Гнатива.

По его словам, правоохранители ждут, пока потерпевшую выпишут из больницы, чтобы провести все необходимые следственные действия с ее участием (опознание, следственный эксперимент, одновременный допрос). Только после этого будут обнародованы результаты экспертиз.

Кроме того, Гнатив прокомментировал алиби подозреваемых в деле, которых суд оставил за решеткой на время следствия:
«Что касается алиби некоторых подозреваемых, то вся информация тщательно проверяется. Но мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте преступления. Для этого и требуется следствие, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления».

Как сообщали СМИ, во вторник, 14 января, Апелляционный суд Киева оставил за решеткой 2-х подозреваемых в избиении Татьяны Черновол — Сергея Котенко, который находился на месте преступления, и Андрея Насиковского, в квартире которого  Сергей заночевал.
 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте