X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД получило результаты экспертиз по делу Черновол

14 января 2014, 18:55 |
МВД уже получило результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле Porsche Cayenne во время избиения Татьяны Черновол.
МВД получило результаты экспертиз по делу Черновол

Но их не будут обнародовать до того, как потерпевшая сможет принять участие в следственных действиях, чтобы таким образом не повлиять на ее показания, сообщила пресс-служба МВД со ссылкой на замначальника ГСУ МВД Украины Александра Гнатива.

По его словам, правоохранители ждут, пока потерпевшую выпишут из больницы, чтобы провести все необходимые следственные действия с ее участием (опознание, следственный эксперимент, одновременный допрос). Только после этого будут обнародованы результаты экспертиз.

Кроме того, Гнатив прокомментировал алиби подозреваемых в деле, которых суд оставил за решеткой на время следствия:
«Что касается алиби некоторых подозреваемых, то вся информация тщательно проверяется. Но мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте преступления. Для этого и требуется следствие, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления».

Как сообщали СМИ, во вторник, 14 января, Апелляционный суд Киева оставил за решеткой 2-х подозреваемых в избиении Татьяны Черновол — Сергея Котенко, который находился на месте преступления, и Андрея Насиковского, в квартире которого  Сергей заночевал.
 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте