X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В центре Одессы пьяная девушка на BMW врезалась в пять припаркованных автомобилей

14 января 2014, 17:50 |
В ночь на 14 января на улице Еврейской в Одессе 19-летняя девушка, управляя BMW, врезалась в 5 припаркованных иномарок — это 2 Toyota Camry, Hyundai Sonata, Toyota Corolla и Ford Focus. Две из них не подлежат восстановлению.
В центре Одессы пьяная девушка на BMW врезалась в пять припаркованных автомобилей

Происшествие случилось в Приморском районе Одессы в 3:40 ночи, сообщили в пресс-службе облГАИ.

По данным ведомства, 19-летняя девушка, находясь за рулем автомобиля BMW, проезжая возле здания по улице Еврейской, 22/24 на значительной скорости, не справилась с управлением и врезалась в 5 припаркованных на обочине автомобилей.

Пострадали: Toyota Camry 10, Toyota Camry 30, Hyundai Sonata, Toyota Corolla, Ford Focus, и, соответственно BMW. При этом, обошлось без человеческих жертв. Правда, одна Toyotа Самгу и Hyundai Sonata восстановлению не подлежат, а вторая Toyota Camry, BMW виновницы, Toyota Corolla и Ford Focus требуют серьезного ремонта.

В ГАИ сообщили, что водитель была в состоянии сильного алкогольного опьянения: от нее исходил резкий запах алкоголя, более того, она была не состоянии ровно идти и шаталась, стаж вождения девушки, как выяснилось, — 18 дней.

По утверждению очевидцев, в BMW находились 4 человека — 2 парня и 2 девушки. Когда владельцы поврежденных иномарок прибыли на место ДТП, на BMW был снят задний номер и его пассажиры утверждали, что являются студентами и демонстрировали знания юридических терминов.

В пресс-службе ГАИ отметили, что от медицинского освидетельствования виновница аварии отказалась, в связи с чем был составлен админпротокол.

По окончанию расследования, материалы дела будут переданы в суд.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте