X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Массовая драка в Хмельницкой области: милиция применила оружие

14 января 2014, 14:24 |
В ночь на 14 января в одном из развлекательных заведений города Староконстантинов Хмельницкой области произошла массовая драка. Для прекращения агрессивных действий толпы милиция была вынуждена применить оружие.
Массовая драка в Хмельницкой области: милиция применила оружие

Как сообщили в пресс-службе департамента ГСО при МВД Украины, после часа ночи на пульт централизованного наблюдения госохраны поступил сигнал о срабатывании системы тревожного оповещения в одном из развлекательных заведений города Староконстантинов Хмельницкой области.

Уже через 3 мин. правоохранители прибыли на место события, где обнаружили драку, в которой принимали участие около 30 человек.

Позже было установлено, что посетители увеселительного заведения сначала просто отдыхали, однако спустя время стали вести себя неадекватно и устроили драку, поэтому персонал заведения обратился за помощью к милиции охраны.

Правоохранители пытались успокоить чрезмерно агрессивную толпу, но дерущиеся на замечания милиционеров не реагировали, а, наоборот, начали проявлять агрессию еще и к ним.

Особенно рьяно вели себя трое мужчин, которые не только принимали участие в драке, но и подстрекали остальных к активным действиям против милиционеров.

Пытаясь остановить излишне вспыльчивых молодых людей, правоохранители сделали два предупредительных выстрела в воздух, на что они отреагировали еще более агрессивно – стали дергать милиционеров за форменную одежду, пытались повредить служебный автомобиль и даже завладеть табельным огнестрельным оружием.

Поскольку драчуны разошлись не на шутку, правоохранители были вынуждены ранить одного из самых активных участников потасовки в ногу.

В результате были задержаны трое активных участников драки и доставлены в райотдел милиции, одному из них была оказана медицинская помощь. На данный момент известно, что задержанные были ранее судимы.

Сейчас по данному факту проводятся следственные действия, возбуждено уголовное производство.

После задержания 3-х основных подстрекателей драки большинство ее участников немедленно покинули заведение, а некоторые даже продолжили отдых, будто ничего и не произошло.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте