X
Нажмите Нравится

Харьковские активисты: «Милиция покрывает бандитов»

12 января 2014, 21:01 |
Активисты Евромайдана в Харькове в воскресенье 12 января произвели видеофиксацию противоправных действий подполковника милиции, который способствовал скрытию важной улики (ножа) с места преступления.
Харьковские активисты: «Милиция покрывает бандитов»

В воскресенье 12 января во время проведения митинга за евроинтеграцию и европейские ценности у памятника Ярославу Мудрому в Харькове были совершены несколько провокаций со стороны гопников-«титушек», которые пытались устроить драку, бросали фейерверки, петарды и дымовые шашки в толпу митингующих.

Один из нападавших, который бросил дымовую шашку, был задержан. На месте преступления был найден нож, который он выбросил.

Подполковник милици Сергей Юрьевич Шаробанов, видя эту улику, наступил на нож, а затем, вступив в сговор с неизвестным в штатском, позволил последнему беспрепятственно спрятать этот нож и быстро скрыться.

При этом не была соблюдена обязательная процедура изъятия вещественных доказательств с места происшествия.

Все это было зафиксировано на видеокамеру активистами Евромайдана:

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте