X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Аваков и Калашников чуть было не подрались в прямом телеэфире

9 января 2014, 23:46 |
Народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Арсен Аваков в прямом эфире программы «Сегодня о главном» на ТВi вечером в четверг, 9 января, бросил в экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова студийный пюпитр и чуть было не избил его.

Во время дискуссии по Евромайдану Калашников начал оскорблять Авакова. Последний не сдержал эмоций и бросил в Калашникова пюпитр, а затем двинулся навстречу оппоненту. Калашников отступил и ведущий программы успел вмешаться и предотвратить возможную драку.

 

 

Позже в фейсбуке Арсен Аваков принес извинения за то, что не сдержался: «Друзья, эстеты – извините, что а) не сдержался и б) за незавершенную пьесу»

«Никогда не боритесь со свиньей в грязи — испачкаетесь оба, только ей это понравится»... Я знал это выражение и, увидив Олега Калашникова в студии ТВi, повторил про себя. Но, сдержаться было сложно – такое хамло нон-стоп...», — написал Аваков, добавив, что по окончании эфира Калашников сбежал из студии быстрее, чем «я успел снять микрофон».

 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте