X
Нажмите Нравится

В Харькове в ДТП с патрульной машиной пострадали 7 человек

8 января 2014, 13:07 |
Во вторник, 7 января, около 22:00 в Харькове на перекрестке улиц Мира и проспекта Орджоникидзе произошло ДТП с участием служебного автомобиля горуправления милиции, в результате которого пострадали 7 человек.
В Харькове в ДТП с патрульной машиной пострадали 7 человек

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, столкнулись Mercedes E-200 и милицейский Renault Kangoo.

Согласно сообщению, патрульный автомобиль ГУ МВД, в котором находились трое правоохранителей, как раз ехал на вызов с включенными спецсигналами и, столкнувшись с Mercedes, милицейское авто врезалось в столб, а вторая легковушка перевернулась на крышу.

В результате с травмами различной степени тяжести госпитализированы 3 сотрудника патрульной службы, а также водитель и 3 пассажира Mercedes. У всех медики диагностировали множественные ушибы и переломы, но больше всех пострадал 36-летний капитан милиции, который, в результате ушиба головного мозга, в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 («нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести») УК Украины. Назначены ряд экспертиз, проводится расследование, ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте