X
Нажмите Нравится

Дело Черновол: Пятый подозреваемый сознался в избиении

28 декабря 2013, 14:19 |
Пятый подозреваемый по делу о нападении на Татьяну Чорновол, который был задержан 27 декабря, допрошен следствием и признался в избиении журналистки.
Дело Черновол: Пятый подозреваемый сознался в избиении

По словам задержанного — 34-летнего жителя Днепродзержинска, работающего в охранной структуре, — он приехал в Киев покупать автомобиль Porsche Cayenne, сообщили в пресс-службе МВД.

Из его показаний следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей, говорится в сообщении.

Следствием запланировано проведение перекрестных допросов подозреваемых для того, чтобы установить полную картину произошедшего в ночь на 25 декабря.

Ранее в МВД сообщили о задержании пяти подозреваемых в совершении преступления — зверском избиении Татьяны Чорновол.

В пятницу, 27 декабря суд избрал меру пресечения в виде ареста на 60 суток четырем подозреваемым — Александру Храмцову, братьям Сергею и Александру Котенко и Андрею Насиковскому.

При этом трое из них утверждают, что не имеют отношения к нциденту с Черновол, не были наместе происшествия в момент совершения преступления и имеют алиби. Однако суд не учел этого.

Лишь один из арестованных – Сергей Котенко — признал, что непосредственно присутствовал на месте преступления, но не принимал в нем участие.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте