X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Задержан четвертый подозреваемый по делу об избиении Татьяны Черновол

27 декабря 2013, 10:44 |
Правоохранительные органы задержали Александра Котенко — брата Сергея Котенко, который является подозреваемым по делу об избиении Татьяны Черновол.
Задержан четвертый подозреваемый по делу об избиении Татьяны Черновол

Об этом сообщил Алексей Назаренко — адвокат Сергея Котенко, передает «5 канал».

По словам Назаренко накануне его подзащитный — Сергей Котенко решил сам сдаться милиции.

В деле об избиении журналистки Татьяны Черновол ранее были задержаны Александр Храмцов и Андрей Насиковский. Теперь к ним добавились братья Котенко.

Александр Храмцов является лицом, на которое зарегистрирован автомобиль Porsche Cayenne Turbo (госномер АА 5399 ЕН), на котором перемещались напавшие на журналистку злоумышленники.

По сообщению ряда СМИ, этот автомобиль около полугода назад у Храмцова приобрел Сергей Котенко за $24 тыс., однако заплатил не всю сумму, а только $17 тыс. Поэтому сделка была незавершена, автомобиль продолжал числиться за прежним владельцем, а покупатель получил доверенность на управление и перепродажу машины.

За два дня до нападения на Черновол, указанный автомобиль был выставлен на продажу на сайте AUTO.RIA.UA.

В четверг, 26 декабря, появилась информация о том ,что в ночь, когда было совершено нападение на журналистку, задержанный по подозрению в этом преступлении Александр Храмцов находился в ресторане «Кре6атик». Это подтверждается словами его друзей Дениса Ларина и Ивана Белокреницкого, а также записями с камер видеонаблюдения, установленных в заведении.

Задержанный Андрей Носиковский рассказал, что в ночь, когда было совершено нападение и избиение Татьяны Черновол, он находился дома и не мог быть на месте происшествия. В то же время, по его словам, в ночь со вторника на среду у него дома в Броварах попросил переночевать Сергей Котенко, который являлся его знакомым.

В ночь на 25 декабря на автодороге в районе Борисполя под Киевом неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Черновол, известную своими расследованиями злоупотреблений высших государственных чиновников.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте