X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Спасатели нашли вещи пропавшего в Одесской области школьника

26 декабря 2013, 14:20 |
В Одесской области спасатели и милиция продолжают поиски пропавшего мальчика. Вчера вечером удалось обнаружить вещи 12-летнего Дмитрия Германова – свитер и шапку
Спасатели нашли вещи пропавшего в Одесской области школьника

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, в среду, 25 декабря, в селе Васильевка в течение 6-ти часов группа водолазов аварийно-спасательного отряда, проводя работы по поиску Дмитрия Германова, обследовала озеро Китай, рядом с которым мальчика видели последний раз.

По данным ведомства, поисковые работы на побережье водоема вели 8 спасателей, 4 сотрудника милиции и неравнодушные местные жители.

«Обследование озера результатов не дало, поэтому с наступлением темноты, в 17:00, работы были прекращены. А через несколько часов, отец ребенка сообщил спасателям , что во время поисков с другой стороны водоема им были найдены вещи сына: свитер и шапка», — говорится в сообщении.

После этого было принято решение продолжать поиски Дмитрия уже со стороны села Камышевка Измаильского района (озеро находится на территории 2-х районов).

С утра в четверг, 26 декабря, поиски возобновились.

Напомним, 24 декабря в селе Васильевка Одесской области 12-летний школьник Дмитрий Германов около 17:00 ушел из дома покататься на санках и не вернулся. Родители не смогли дозвониться мальчику, так как телефон он оставил дома. Ни у кого из друзей он в тот вечер не был.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте