X
Нажмите Нравится

Милиция нашла автомобиль нападавших на Черновол

26 декабря 2013, 11:35 |
Милиция нашла автомобиль Porsche Cayenne злоумышленников, избивших журналистку Татьяну Черновол.
Милиция нашла автомобиль нападавших на Черновол

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Киевской области.

По данным ведомства, автомобиль Porsche Cayenne, в котором вероятно находились нападавшие, обнаружен около 23:00 25 декабря на улице Олимпийской в Броварах.

О находке на своей странице в Twitter написал и журналист «5 канала» Святослав Цеголко: «Авто отморозков, избивших Черновол нашли в Броварах на улице Олимпийская 2а. Имею контакты человека, направит журналистов».

Спустя некоторое время он дописал: «Один из оперативниквв проговорился свидетелям, что в милиции есть ключи от найденного авто. Машину оставили с ключами?».

По словам очевидцев, сообщает УНИАН, этот автомобиль в Броварах появился 25 декабря ближе к вечеру. Раньше его никто из местных жителей здесь не видел. Примерно с 23:00 территория вокруг иномарки окружена плотными кордонами милиции, через которые не пропускают никого, в том числе и представителей СМИ. Стоит отметить, что на авто присутствуют номерные знаки, которые зафиксировал видеорегистратор в автомобиле Черновол.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте