X
Нажмите Нравится

МВД назвало третьего подозреваемого в нападении на Татьяну Черновол

26 декабря 2013, 09:39 |
МВД Украины объявило в розыск третьего подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Черновол.

Котенко Сергей«По подозрению в совершении нападения на Татьяну Черновол милицией разыскивается житель Киева Котенко Сергей Александрович, 1984 года рождения», — сообщается на сайте МВД Украины.

Там также опубликована фотография подозреваемого.

Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить об этом в милицию по телефонам:  271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02.

Журналисты в нем опознали собственника 50% акций компании «Кейко Украина», которая была замешана в скандале с приобретением телеканала ТВi.

Журналист Денис Бигус, опубликовавший на сайте «Украинской правды» расследование «Як вкрали ТВі. Хроніка великої телевізійної афери»,  так описывал Сергея Котенко:

«Молодой человек 1984 года рождения, не имеющий отношения к медиа, ведет богемный образ жизни. До начала 2013 года Котенко, родственник известного киевского бизнесмена Владимира Присяжнюка, не имел никакого собственного бизнеса и значительную часть времени проводил в США».

Сергей Котенко имеет свою страницу в социальной сети Facebook, на которой выложены множество фотографий.

В среду, 25 декабря, министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что задержаны двое лиц, причастных к избиению Татьяны Черновол.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте