X
Нажмите Нравится

МВД: Задержаны двое лиц, причастных к избиению Татьяны Черновол

25 декабря 2013, 19:48 |
Задержаны двое мужчин, причастных к нападению на журналистку Татьяну Чорновил, заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко в своем видеообращении на телевидении.
МВД: Задержаны двое лиц, причастных к избиению Татьяны Черновол

«Установлены трое лиц, включая водителя автомобиля, причастных к нападению. Двое уже задержаны, с ними проводятся следственные действия. Устанавливаются мотивы нападения. Также осуществляются оперативные мероприятия, направленные на задержание еще ​​одного фигуранта», — отметил Захарченко.

По словам главы МВД, к сожалению правоохранителям «не дали возможности сразу ознакомиться с записью видеорегистратора из автомобиля потерпевшей».

«Но, несмотря на это, не прошло и суток, как уже установили трех лиц, причастных к этому преступлению», — подчеркнул Виталий Захарченко.

В ночь на 25 декабря на автодороге в районе Борисполя под Киевом неизвестные злоумышленники жестоко избили журналистку Татьяну Черновол, известную своими расследованиями злоупотреблений высших государственных чиновников.

За несколько часов до нападения в блоге на сайте «Украинская правда» было опубликовано журналистское расследование Татьяны Черновол «Тут живе кат! Маєток міністра МВС Віталія Захарченка» (24 декабря, 21:38).

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте