X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одесской области без вести пропал 12-летний мальчик

25 декабря 2013, 19:00 |
В Килийском районе Одесской области продолжаются поиски 12-летнего житела села Васильевка Дмитрия Германова, который во вторник, 24 декабря, около 17:00 ушел из дома и до сих пор не вернулся.
В Одесской области без вести пропал 12-летний мальчик
© Думская.net

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, звонок в «службу спасения» с сообщением об исчезновении 12-летнего жителя села Васильевка Дмитрия Германова поступил около 19 часов вечера от начальника отдела образования Килийской райгосадминистрации.

Он сообщил, что ученик 7-го класса Васильковской общеобразовательной школы Дмитрий, вернувшись из школы, около 17:00 пошел покататься на санках. Родители забили тревогу, когда стемнело, а сын домой не вернулся.

Позвонить мальчику родители не могли, так как телефон он оставил дома. Ни у кого из друзей он в тот вечер не был. Посдедний раз его видели рядом с озером, которое находится неподалеку от его дома.

К поискам ребенка были привлечены сотрудники ГСЧС, милиция и добровольцы из числа местных жителей. Вместе с местными рыбаками, они вышли на лодках, чтобы проверить прибрежную часть территории озера. Но ни Диму, ни санки, с которыми он ушел из дома, у озера не нашли.

В настоящее время поиски еще продолжаются. Сегодня в 12:10 из Рени в Васильевку выехала спасательно-водолазная группа.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте