X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одесской области без вести пропал 12-летний мальчик

25 декабря 2013, 19:00 |
В Килийском районе Одесской области продолжаются поиски 12-летнего житела села Васильевка Дмитрия Германова, который во вторник, 24 декабря, около 17:00 ушел из дома и до сих пор не вернулся.
В Одесской области без вести пропал 12-летний мальчик
© Думская.net

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, звонок в «службу спасения» с сообщением об исчезновении 12-летнего жителя села Васильевка Дмитрия Германова поступил около 19 часов вечера от начальника отдела образования Килийской райгосадминистрации.

Он сообщил, что ученик 7-го класса Васильковской общеобразовательной школы Дмитрий, вернувшись из школы, около 17:00 пошел покататься на санках. Родители забили тревогу, когда стемнело, а сын домой не вернулся.

Позвонить мальчику родители не могли, так как телефон он оставил дома. Ни у кого из друзей он в тот вечер не был. Посдедний раз его видели рядом с озером, которое находится неподалеку от его дома.

К поискам ребенка были привлечены сотрудники ГСЧС, милиция и добровольцы из числа местных жителей. Вместе с местными рыбаками, они вышли на лодках, чтобы проверить прибрежную часть территории озера. Но ни Диму, ни санки, с которыми он ушел из дома, у озера не нашли.

В настоящее время поиски еще продолжаются. Сегодня в 12:10 из Рени в Васильевку выехала спасательно-водолазная группа.

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.