X
Нажмите Нравится

В Харькове умерла еще одна жертва ДТП с участием сотрудника УБОП

25 декабря 2013, 17:40 |
В среду, 25 декабря, утром в Харьковской горбольнице скорой помощи умерла еще одна жертва ДТП, которое спровоцировал сотрудник облуправления УБОП.
Ольга Конюхова.

31-летняя Ольга Конюхова, у которой в результате столкновения были разорваны селезенка и оба легких, четыре дня была подключена к аппарату искусственного дыхания. Из комы жертва аварии так и не вышла, рассказали «Укринформ» в отделении реанимации больницы.

«Молодая женщина и ее дочка доставлены в реанимацию в субботу, 21 декабря. Женщина была в коме из-за множественных разрывов внутренних органов, переломов таза и конечностей. Спасти ее не удалось», — отметили в больнице.

9-летнюю дочь погибшей, Алену, у которой медики диагностировали множественные переломы, ушибы и черепно-мозговую травму, уже перевели из реанимации в отделение политравмы. О том, что в жуткой аварии девочка потеряла мать и бабушку, ей не сказали.

Как сообщали СМИ, резонансное ДТП с участием сотрудника харьковского УБОП произошло в субботу, 21 декабря, около 14:00 по улице Белой Акации в Харькове. Милиционер на своей «Тойота Камри» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хюндай». В результате ДТП на месте погибла 60-летняя пассажирка «Хюндай», а 31-летняя женщина-водитель и ее 9-летняя дочка были госпитализированы в Харьковскую городскую больницу скорой помощи.

Следствием установлено, что за рулем «Тойоты» был 37-летний сотрудник УБОП ГУ МВДУ в Харьковской области Сергей Мищенко. Сейчас он задержан. Работает оперативно-следственная группа, проводятся опросы свидетелей, назначены экспертизы. Ход расследования — на контроле руководства областной прокуратуры.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте